上作文:姥爷的生日礼物 下作文:生日礼物
不会来了,因为我们前几天吵架了,而且吵得特别厉害,一下子几天都没有说话了。虽然不说话了但是我还是想对她说我们和好吧!可惜因为太好胜就没有对她说。我们每次见面都不说话,但是我还想对她说对不起,可是我一直没有说出来。
我生日的时候她一直没有来,我的心情失落极了,因为她是我最好的朋友,一直以来别人欺负我,她就会挺身而出,为我打抱不平,当我伤心时她总会安慰我,当我生日时候她总会为我精心布置惊喜。可是这次我过生日她却没有来,我生日会上一直左顾右盼,坐立不安的。我等了许久她却没有出现,她那瘦小的身影一直没有出现。生日会上虽然面带微笑但是心里却很不是滋味,总觉得心里好像堵了什么东西似的,我还是闷闷不乐的。
过了几天,不知道是谁放我们家门口一个本子,我拿起本子,翻开第一页,上面写道“我的朋友生日快乐,祝你在学习上更上一层楼。”当我翻开第二页的时候,我惊呆了,上面写道“不是我不去给你过生日,而是那天我搬家了,还没来得急给你说,对不起”
我突然放声大哭,这时天上下起了大雨,我的心情跟这天气一样湿哒哒的,我很后悔我没有当面给她说对不起,这个本子是她送给我最后的礼物,我一直小心保存着,可是现在我对她的样子很模糊,因为我们很久没有联系了。
我相信,这是我收到最特别的礼物,愿隐形的友谊天长地久。