上作文: 下作文:关于描写我的
现在想起来,我们高中毕业后分开到现在已有好几年的时间了。现在很快,我们又要再一次面对毕业的事情。只不过,这一次的我们不再是在一起的,而是两地相隔……
这些年的你过得怎么样呢?在南宁过得还习惯吗?上一次五一,你叫我上去找你,可是后来到底没有上去,心里真是愧疚!知道吗?我是多想和你在一起啊!有时候,心里空空的,我便想起我们高中在一起的美好时光。那是我一生中最珍贵的记忆啊!不知道,你是不是呢?因为,我知道我一开始遇见你,是正确的。记得我们同在一片星空下学习、玩耍、焦虑、快乐等等!
现在快要实习了,我们在准备着,写教案,忙着试讲。我问你会到哪里工作,你说你会回陆川,我真的好高兴哦。我说我怕自己找不到工作,你又安慰我说,我肯定能回陆川的。我在这边笑了,心想要是真的是那样就好了。因为到那时,我们又可以再在一起。说不定,我们又可以一起去考研什么的?想想真是开心。
我们好久好久没有联系了,昨晚我很想很想给你打个电话的,可是电话超市已是人满为患。可是,当我想起你的时候,你给我来电了,还把我激动得不成样子。再一次听到你的声音,听到你还是像以前那样子对我说话的语气,我好开心哦!因为太久违了。记得以前常留言给你,你又没有回音,总想联系你又找不到你,那时我真的好伤心的。不过,我期待着我们一起奋斗,又能够像以前那样快乐……