今日,天气已经是不明,云雾中竟有几分不堪入明的气息。阴雨天,想起最无助的自己,无非的伤心与悲苦。想起自己的任性实则被人包容,自己却毫无悔改之意,心里纵然难过之极。等啊等,盼啊盼。小雨不会再来了吗?
我与小雨本是一个舞蹈班的学生,可是只因一件小事就产生了激烈的冲突。即使知道自己错了,还是义无反顾么?原来地久天长,只是误会一场是吗。
我错了,我知道我错了。小雨的妈妈说如果她今天再次不来的话,以后就不会再来了。
不会再来了。这句话仿佛就是敲击着我的心弦一样轧轧不停。曾经一起许下的姐妹情,是这么易碎的东西吗,是我没有好好珍惜吗。对不起,对不起,我在心中不停的重复,更停不下来身体上的一次次基础训练。
空余时间,我不停的去听《姐妹》,妄图用这种方式召回自己的友谊。难过,悲伤,一下子涌入心头,我偷偷跑到外面去流泪,现在外面天气阴,我知道没人会注意我。一切都显得这么落寞,繁花似锦的外面,最无助的人乞求着。
雨一点一点大了起来,我开始等待妈妈的接送,但是我的心却希望能一直待在这里,过完剩下的一天,想起曾经的故事。多么希望我的苦等可以有个结果,我在等待我在等待!
雨就仿佛是罪恶之神,一点一滴打断了我的念头,纵使是伤心,也无济于事。
一阵大喘息声由远至近,我转身。
“对不起,我来晚了。”