因为和所以】
因为有了阳光的沐浴,小草才得以茁壮成长;因为有了雨露的滋润,花朵才得以快乐地绽放;因为有了生活的坎坷与打击,我们才得以变得更加坚强。
因为始终拥有信仰,所以我们从未放弃。人生是一段漫长的旅程,不论哪个时间段、时间点,我们都在努力地前进着,从未低头,从未向人生的低谷低头。因为信仰始终在心头,它就像一根老树藤,盘踞在心间,根部已深深地扎在心底,被打上了时间的烙印。每段故事都是一段经历,故事诉说着过去,而经历教会我们如何续写未来,如何用一支代表着信仰的笔画一出华丽而又精彩的舞台剧。为了最初的信仰而向着胜利的方向前进,这就是我们给人生画出的最美的符号。不论前行的路将会怎样,只要心中有信仰,就会追赶上成功的脚步,就像鲁迅曾说过的那样,“世上本没有路,走的人多了,便成了路。
因为从未放弃,我们才学会了坚强与勇敢。生活就像一场电视剧,总会有开始、发展、高潮和结局,而这些我们都避免不了。这里没有一帆风顺,只有不断扬帆,只许迎难而上。对生活的态度决定了你人生的高度,只有对生活充满信心,不放弃生活、不放弃对梦想的追求,才能在成功的道路上走的更远、更稳。面对生活中的风风浪浪、起起落落,只有用积极乐观向上的态度,才能做到从容不迫、沉着应对。遇到困难时,有一个词叫“坚持到底”;感觉茫然时,有一个词叫“锲而不舍”;遭遇挫折时,有一个词叫“持之以恒”。不轻言放弃,我们才能活出更好的自己。
因为学会了坚强与勇敢,我们才能与成功同侪携进。挫折与打击磨掉了我们的棱角,让我们学会坚强与勇敢。无论生活带给你的是什么,至少它让你学会了坚强与勇敢,获得了人生至贵的财富,拉近了我么们与成功的距离。人生说长不长,说短不短,学会了坚强与勇敢,我们就能在蔚蓝的天空中展翅翱翔。
人生如花,花开花落终有时;人生如海,潮起潮落中有际;因为有了青春的资本,我们才有不竭的力量与命运做抵抗,同困难作斗争!