要说起我的耳朵,那可是远近闻名。李宁的爸爸是千里眼(注《爸爸的千里眼》发表在2004年第十一期的《故事大王》的吹牛栏目里),我就是千里耳。
一天夜里,我睡得正香,突然一阵吵闹声把我吵醒,我拉开窗帘,仔细一听,竟然是从美国传来的救命声。我立即给美国公安不部打了电话,美国公安告诉我,说他们正在演习。晕!
这耳朵也给我带来了很多好处。我特别喜欢玩捉迷藏。不管小朋友们躲藏到那里我,我都能找出来。有一次,有些小朋友躲藏到海底。飞机。美国,都被我找出来了。从今天起我就不怕玩捉迷藏了。哈哈!