今天,万里无云,春风拂面。老师和爸爸、妈妈带着我们一(三)班的小朋友去科普特植物园公园春游去了!
我们看见了娇艳而高贵的兰花,它们生长在温暖而又舒适的暖房里,有红的、蓝的、白的、紫色的,好多好多啊!数都数不过来,可漂亮了!
走过兰花房我们来到了一片高尔夫球场地,在这里我们做了好玩的游戏,不一会天空中就飘荡着同学们的欢声笑语,连小鸟都被我们感染了,叽叽喳喳的为我们歌唱、为我们舞蹈。
时间过得真快呀!在不知不觉中一上午就过去了,大家都玩得很开心的。同学们在老师和爸爸妈妈打带领下去“云海山庄”享用美味可口的午餐去了!