今天,跆拳道要考级了,从黄带升级考黄绿带,我很开心,但是一想到平时练习不够认真,我又不由自主地紧张起来。我提前到了考场,在教练的指导下,和同学们一起温习了半个多钟头,动作熟悉了,我的心里又开始充满了信心。
过了一会儿,考试开始了,在我前面的九个同学都考得不错,当轮到我时,我又开始紧张了。上场后,我比较顺利地完成了体能测试及柔韧性测试,也很好的完成了太极二章,但在最后的踢木板环节却没能踢断木板,心里难过极了。不过幸好最后还有一次补考机会,这回我一狠心一次性就把板给踢断了,虽然脚受了点伤,但好开心!