五一假期,我和我的好朋友湘湘,开开约好去东钱湖玩。
我们九点半到那边的时候,那里已经来了很多的游客了。我们的主要活动是环岛骑自行车,因为人多我们等了好久才等到三辆双人自行车。我们小朋友坐在后面骑,妈妈们坐在前面骑,那时候我在想:要是我再长高点那该多好啊!我们骑在环岛的自行车道上,风吹过来真是舒服极了。我们骑呀骑,一直骑到没有自行车道才调头回来。不知不觉已到了中午,我们就在附近的一个名叫“纪家庄”的地方吃饭。那里风景很美,有一个很大很大的游泳池,池里的水很清很蓝,一眼能看到池底,池边还有很多躺椅和遮阳伞。吃好饭,我们在池边休息了很长时间,才依依不舍地离开了。
妈妈答应我下次还带我到这儿来玩,我真是迫不及待啊!