“六一”那天,我们学校举行了隆重的欢庆典礼,随后校园便成了乐园。
在学校里,我们可以玩各种各样的游戏,有撕名牌、老鹰抓小鸡、猜拳……各种各样的游戏,应有尽有。
在学校转了一圈后,我选择了猜拳游戏。游戏规则很简单:胜者可获得一张卡片,可凭卡片到教师处换取一些小礼物。游戏开始,我一出就是剪刀,而对方一出就是布,我赢了一局,获取了一张卡片。第二局开始,又砰上我运气好,又赢了一局……一天下来,我获得了23张卡片,并换取了一只可爱的小白兔布娃娃,我高兴极了!
就这样,我们在高兴之中度过了“六一”。