观《守护者联盟》有感
今天,我们鲁中晨刊小记者到馨百大地影城观看了3D电影《守护者联盟》。
守护者联盟由圣诞老人、沙人、牙仙、复活节兔、杰克冻人组成。月亮选中杰克冻人为守护神,他用实际行动证明了自己。
我最喜欢的人物就是杰克冻人。他非常善良、乐于助人,他为了守护孩子们,不畏艰险,不惜牺牲生命,勇敢去和食虫人战斗。我要学习他的这种优秀品质,在平时的生活、学习中,对那些需要帮助的人,伸出自己的援手。
看完电影,我从中感受到了帮助他人也是在帮助自己,体会到了人们常说的那句话的含义:“送人玫瑰,手留余香。”今后,我也要乐于帮助他人,做一个有爱心的人。
鲁西中学八年级一班
(指导教师:王正君)