我还能孩子多久?自己,慢慢长大。
我还能孩子多久?自己,慢慢懂事。
我还能孩子多久?自己,慢慢成熟。
我还能孩子多久?在五年级的时候,我好想长大,看着大人们的生活,羡慕得不得了。慢慢地,我已经到了初三。时间过得好快,睁眼、闭眼,重复着这样的生活。
我还能孩子多久?在大人眼里,我始终就是一个小孩子,我也只想做一个无忧无虑、没有任何烦恼的小孩子。快快乐乐、活蹦乱跳,那多好!可是,我在慢慢长大。突然,我好想回到小时候,不想长大了,好希望自己就是大雄,机器猫从口袋里掏出空间穿梭机,让我回到儿时,玩着过家家,吃着棒棒糖。
我还能孩子多久?有的时候,我就回想一些小时候的事情,想着想着,就会像一个疯子一样,没头没脑地哈哈大笑。小时候,没有顾虑,问一些奇奇怪怪的问题,搞一些乱七八糟的动作,很容易满足。
我还能孩子多久?什么才是长大?在家长眼里,我始终就是一个没长大的孩子,永远被父母保护着。
我还能孩子多久?也许我的心永远都长不大,永远是一颗孩童般的心;也许我现在已经不是孩子,已经长大;也许我现在还是一个捣蛋鬼,一直没有长大。每个人都有自己的看法,我不想长大,长大了就会整天埋在压力中,没有自由,一直都是工作……
我还能孩子多久?如果一直长不大该多好。一直童心未泯,一直都只会吵着坐旋转木马,一直都有颗想在淘气包玩上几天几夜的心该多好。也许,那不可能。始终,我还是要长大,还是要面对未来。
我还能孩子多久?