三月的春风将自己无微不至的爱毫不栗色的抚摸着大地,而我却在这所谓的无微不至的爱中飘渺着。究竟是春风抚顺着大地还是大地纳含着春风,天晓得!貌似只有被暴风和暴雨席卷过的丛林中的弱不禁风的鸟儿和其他小动物才晓得,还有那被服饰的舒舒服服的猛禽走狗才晓得!
瞧那森林中!那些荆棘茦条生长的那是张牙舞爪的!那些飞禽走兽昏庸的那是史无前例!那些金钱利器堆积的那是成山片海的!人呢?可我见不到!好久的没见到过咯!森林的中间的大地上头,怎么人和飞禽的比例不成正比,而只有小动物和鸟儿却跟飞禽却不是这个样子的……
飞禽猛兽被养的好肥啊!而饥瘦的小动物们却越来越多了……究竟是怎么样子的呢?只有那些做作的飞禽们才晓得!瞧!那里有一只愚笨的大熊躺在滚烫的岩浆上堵着的一块巨石上睡觉,而它却不晓得!哎呀!这里还有只混在狐狸堆中戏耍的笨野猪!但是!可耻的是这里有只荒堂野狼,狼心狗肺!瞧!它刚从吃食过尽后只剩下的骨头上践踏过去但它即刻就豪然忘记了它的滋味,不!它没有完!他还践踏几脚!它狠狠地踩踏了下去,那些可怜的被捕食食的干干净净的骨头被踏的粉碎!风一吹过什么都没了!什么都没了!不过还有些不知好歹的白痴东西在大地上追缠着弱者动物,那些动物们是多么的恐惧,多么的无奈,多么的无自由啊!对于它们来说活下去才是唯一的目标把!
可喜可贺!可喜的是!天并不是无眼的!地也不是无心的!瞧瞧吧!听听吧!这是谁家被地震给震塌了!震的痛快人心!塌的那个叫,叫什么来着?哦!对了!那叫顺意民意!这又是谁家被海啸给淹没了!哼哼!这是他们应有的!这是他们应得的!
被重重灾难冲刷过后!正真的春风来了!这些飞禽猛兽都灾劫给剁碎了!给杀死了!尸骨无存!紧接着的是,被这顺应人心的真正的春风吹过后,连渣都没了!痛快!在山的另一头一片繁华似锦的景象又发展了起来了!小动物们都多开心呀!多自由啊!多么的叫人羡慕,它们都成家了,有的做爸爸,有的妈妈,有的做了奶奶,有的小仔仔才刚出生呢,多可爱啊!这时候大地上可安全了呢,它们会无忧无虑的生活下去!知道永远永远……
都没了!不过还有些不知好歹的白痴东西在大地上追缠着弱者动物,那些动物们是多么的恐惧,多么的无奈,多么的无自由啊!对于它们来说活下去才是唯一的目标把!
可喜可贺!可喜的是!天并不是无眼的!地也不是无心的!瞧瞧吧!听听吧!这是谁家被地震给震塌了!震的痛快人心!塌的那个叫,叫什么来着?哦!对了!那叫顺意民意!这又是谁家被海啸给淹没了!哼哼!这是他们应有的!这是他们应得的!