喜欢一种声音】
清晨,徐徐的微风吹进我的房间,冻得我只打喷嚏。美妙的睡眠时间在喷嚏声中结束了。哆哆嗦嗦地爬起了床,以最快的速度穿好衣服,匆忙去洗漱……唉,忙碌的一天又开始了。可每次听到你的声音都是一种欣慰。不管世界有多丑陋,有你的声音就是美妙。
听着一声声鸟叫和公路上汽车的鸣笛声,我上学去了。终于,在经历了一路的颠簸,我终于来到了校园。每次,在校门口总会看见你的身影。这时,我总会奋不顾身的冲上去和你谈话。在我们的谈话中总会有笑声,我最喜欢你笑起来的声音,真的可以称的上是极富磁性。
到了教室,我们也没放过彼此,一直都拼了命在讲,仿佛这时不讲以后就没机会了一样。到了朗读,从你的嘴中蹦出的那几个刚强有力的字,仿佛在世界上只剩下你的声音。上课,下课……每分每秒都充满着我们的笑声,“哈哈、嘻嘻、呵呵……”经常在我们的口中蹦出。
近乎每节课下课我们都会粘在一起,仿佛是在我们之间撒上了万能胶,谁也分不开。此时此刻,我们是最幸福,倾听着对方为自己讲的事、做的动作……总感觉世界上只剩下了我们,其他的人都消失了。时间在这一刻停止,只剩我们……
静静地望着窗外,雨后清新的空气让人舒畅,抛开所有的烦恼,心中只想这样静静的躺着。让时间在此时此刻停止,就让我这样享受清静,耳畔传来醉人的鸟鸣,勾起了我重重回忆……