这就是我】
她平平凡凡;她普普通通;她有时非常文静,有时疯疯癫癫。
她长着高高的个子,一身黑色的皮肤,最令她自豪的是有着一对双眼皮。她有许多的爱好,其中就是读书。
她爱读书,读起书来可以说是废寝忘食。她在睡前总要读一篇短文。记得那一次,她正在看一本书,当看书中的一段文字:生命,应拥有而美丽,但也不会因失去而黯淡。失去了太阳,你还会有星光的照耀,失去了甘霖,你还会有露珠的滋润。这是一段多么优美的文字啊,她在心里想到。这便触发了她的无数情感。
当看到钟表时,她会想到时间为何过的这么快,匆匆的来了,又匆匆的走了。当看到一片叶子落到地下时,她便会想到它从母树上落下来了。可谓是“落红不是无情物,化作春泥更护花。”虽说落叶不是花,但是也有为下一代做贡献的精神。她也有一句关于自己的名言;心里有春天,心花才能怒放;胸中有大海,胸怀才能开阔。这便是爱书的她。
她爱艺术,对于她来说,大自然中无处不充满艺术。但她更爱舞蹈。在宽阔的大厅中,听着优美的歌曲,这时她会想到世界如此的大。而她,便是那芸芸众生中的一个,是那么的渺小,又是那么的不起眼。但她的生命又是那么芳香四溢。当她看到冬天里的第一片雪花时,便会无比兴奋;当她看到树叶从树上飘落下来时,便会感到一丝丝凄凉。
这便是她,一个热爱读书的她,一个多愁善感的她。这个她乐为凡人,活得轻松而悠闲,活的无拘无束,无羁无绊。
这个她,便是我。这就是平凡而又真实的我。