这就是我】
我是一个与众不同的女孩。虽然我个子不高,但只要我想做的,就没有做不到的。虽然我不壮,但我浑身充满正能量,所以,我的梦想,一定会实现……这就是我。
我是一个成熟又幼稚、可爱又讨厌、勤奋又懒散、善良又邪恶的女孩,却保持了一份纯真的个性——幻想。
我爱幻想,我常常把看似平淡无奇的事经过自己的想象变得富有情感,诸如此类幼稚可笑的念头常常充斥着我的头脑,使我感到每天都是新鲜的,活泼的,使我永远拥有着一颗幻想之心。
而就是因为我爱幻想,还导致了一个不堪设想的后果,上课开小差!就是因为上课开小差,我才听不进去课,有一次,我妈妈就是因为这个,给我买了一堆营养品,说“吃点这个使你的精力充沛,把开小差这个毛病去掉”,结果,吃完之后,整整一个晚上两只眼睛睁得老大,就是没有睡意,可把我给害惨了。
我非常喜欢小动物,特别是狗。我可是证实了“狗是人类最真诚的朋友”这句话了。我曾经养了一只小白狗。在它死去的前一天晚上,在我姑姑家门口不停的叫着。结果我姑父揉着惺忪的睡眼来到门口看看小狗怎么回事,却看到它正与一个陌生男人作“斗争”,他看见我姑父出来了才逃跑,在我姑父回去后,那个陌生人还不死心,他转回来向小狗扔去一根带有毒药的火腿肠,后来就不用说了,我哭了整整一天……
这就是既爱幻想又爱狗狗的我。
既然有幻想,梦想当然就是不能少的了。我的梦想是去当一名出色的演员,就像胡一菲和刘亦菲一样三秒钟“喜、怒、哀、乐”任意摆布。像胡一菲一样当一名“女汉子”,像刘亦菲一样当一个“温柔女”……
我的座右铭也不赖,“静坐常思己过,闲谈莫论人非”,怎么样?
瞧,这就是一个不一样的我,一个与众不同的我。