我的生活快乐多】
生活是多姿多彩的,在我的生活中有很多快乐,下面由我一一为你们解说,希望可以把快乐带给你们。
学习之乐
看到这个标题,可能有人会感到惊讶,学习也会快乐吗?是的,我要说学习也很快乐。
在学习的过程中,大家你追我赶,有的还会为一个词语而起来。正是因为这样大家才能互相学习,互相进步,才能取得好成绩。在学习的过程中我们能学到很多知识,解决一些生活琐事,很快乐。考试取得了好成绩后很快乐,在学习中,得到同学们的认可,老师的表扬,很快乐。在学习中互相帮助,努力学习,赶超了自己的竞争对手很快乐……
交友之乐
朋友,是人生中不可缺少的一员?有一个懂你、关心人的人在身边,真是一件幸事,这样的事让我碰到了。
一个偶然的机会,我们成了朋友,我不知道我们是怎样交往的,因为,我们的性格截然不同,她是世界上最幽默的人,是同学们的开心果,如果你遇到什么烦心事,一旦让她知道,她会保你一笑,顿时,一切烦恼都抛到九霄云外。我发现快乐是可以感染的,自从我和她做了朋友以后,我从一个性格内向的人变得开朗活泼了。
亲情之乐
“你很幸运,你有一个好妈妈。”同学们都这么说。是啊!原来我有一个好妈妈,以前怎么没注意到呢?
早晨,一醒来就闻到了小米粥的香气,下楼一瞧才知道,妈妈已经出去工作了。吃完饭,才想起自己换下的衣服没洗,正想去洗,却发现桶里的衣服不见了,出门查看才知道妈妈已经把衣服洗了并且晾了起来,想想了之前对母亲的不解及不满,以为是自己长大了,现在才发现自己是多么的幼稚,多么的不懂事,母亲从一件件小事之中流露出她对我无限的爱,我却处处给她难堪,想到这里,我哭了,我知道,我流下的是快乐的泪,是对母亲的理解。“妈妈,谢谢你!我要大声对你说。
生活中的大快乐,是由许许多多的小快乐组成的,让我们保持快乐,用幸福的微笑,迎接美好的明天,快快乐乐过好每一天!