我们都说这世界人海茫茫,但遇到的却是那么少。我可以说人的这一生不过是在不断地相遇相知相离。当初儿时的同伴是否还在你的身旁?你们是否依旧那么友好?
随着时间慢慢的逝去,你也慢慢地成长。人们开始问你怎么那安静,你也只笑笑不语。其实连你自己也不知道你该怎么去回答,或者,你在那一瞬间所有发生的事情全都记在你的脑子里不知道该说什么好。总是有一大堆事情可以将但最后也只是说了依旧算了。那一句算了里面不知道充斥了你多少的无奈,但也只有你自己知道。
谁也不知道以前的你多么爱热闹比任何人都活跃像是得了多动症一样;谁也不知道以前的你多么喜欢当英雄口口声声说要去保护别人,那时的你多么稚嫩又天真;谁也不知道以前的你多么不言败,对任何东西东西都充满好奇心,对总是失败的事情不断挑战相信你自己。
对呀!那就是小时候的我们,小时候的我们比现在的你不知道强大多少。你是否记得小时候的你多么憧憬着长大,可现在你长大了,怎么开始留恋小时候了?从什么时候开始,你会因为一些看似细微的不起的事情就陷入了回忆的漩涡?
是呀!我们都有很多回忆,我们的回忆都很满,满到无处安放和别人讲起自己的回忆几天几夜也只不过是九牛一毛。
最后呀!我们总会感叹时光带走的东西。例如当初的那个我们。
教室外面有俩棵大树他们不是松树能够四季常绿,它会随时四季的变化发芽,茂盛,枯黄,凋零。我都不知道在不知不觉中,那俩棵树陪伴我们度过一个又一个一年。见证了所有我们的喜怒哀乐最后它不语将记忆深埋在土里。
愿我们不会把当初的自己丢的太远,都还能找回当初的自己。
愿你日记本上的零碎的回忆会让你联想起许多你早已忘却的记忆。
愿有人能陪你度过一个又一个一年,不会让你觉得孤单,落魄。