在我的脑海深处,有一个大大咧咧的疯丫头。她最喜欢玩,表面上看起来还算文静,但她疯起来准会把你给吓一跳。
疯丫头性子直来直去,她不喜欢每天都勾心斗角的,更讨厌那些表面上笑眯眯、背地里却给你一刀的人。跟她在一起,就要习惯她那直来直去的性子,否则,就会被她随时都有可能丢出来的“炸弹”给吓到。
疯丫头每天都疯疯癫癫的,每天都只顾着玩。等到了即将开学的时候,她就会每天都“足不出户”,或许你会奇怪:她怎么变乖了?其实是她正叼着笔头与作业大战呢!等消灭了作业后,她便会更加专注的玩,对学习的事情不予理睬。她的爸爸说她是“三分钟热度",她听后嘿嘿地笑着“我是两分钟热度。”爸爸瞪了她一眼,她也不害怕,只是捂着嘴偷笑。
疯丫头安慰人的方法有很多。如果你在很伤心时碰到了她,她便会不计一切方法来逗你开心,只有看到你脸上挂着开心的笑容,她才会放心的离开。
疯丫头很健忘。毫不夸张地说:你刚递给她一支笔,她一眨眼就可以给你弄丢。如果有一天她迟到了,那么极有可能就是她的健忘惹的祸。因此,她决定痛改前非,争取不要再因为健忘而惹祸。可是,无论她怎么努力,都改不掉她马马虎虎的毛病。
如今,那个疯丫头再也不疯了,取而代之的是一个每天在作业堆里奋斗的初中生。当初的疯丫头去哪了呢?
抬起头,轻轻的嗅了嗅,空气中透着一丝丝熟悉的气味,睁开眼,仿佛看到了长大的疯丫头正咧着嘴,冲我挥手……