十几岁的我们渐渐踏入了青春的行列,走进人生最美丽的季节。青春,如此美妙的字眼,多动听的旋律。我们带着几许天真,几许成熟,共同分享这青春的阳光。
比阳光还要灿烂的青春自然有着更加绚丽迷人的色彩,青春的颜色是多彩的我们一同去描绘的。
红色
热烈、活泼、奔放、简约、向上、造就了我们,也造就了红色。红色,七种颜色之首,代表深沉与热情、绚丽与朴素。青春用这种红色去描绘是我们活泼向上的性格,是我们温柔又可爱的人心。
黄色
它是取细腻的,也是最羞涩的。成年女人与少女的分别就是前者是火红的玫瑰,而后者是恬静的米兰。黄色是我们的心理上的一面,天真还着几许甜蜜,坚强带着几许不甘,可爱带着几许天真。它是我们学习时的奋斗,欢笑时的甜美、锻炼时的坚毅,青春的我们如此可爱。
蓝色
很烂漫的颜色,它是少年眼里的天堂,少女心中的湖水,它是我们又截然不同的一面。蓝色是安静的天真的,不懈的;青春是奋斗的,不羁的,静默的。我们是这两种的综合,我们是人类天空中最漂亮的,白云因有蓝天而多姿,而妖娆,飞鸟因有了蓝天而显得可爱机灵,任何事物在青春年华都是最美丽的。
青春的颜色是绚丽的,青春的生活是多彩的,我们在人生最美丽的驿站,是末春、是初夏,我们不要错过青春所给予的,我们应在最美的季节里谱出最美的歌,画出最靓的画。用引以为傲的青春色彩,为明天、为未来,谱出一曲圆满的舞曲。
我们身披青春的颜走过每个暖春盛夏,秋的果实总等着我们与摘采,你把青春演绎出什么样的色采,秋的果实就是什么色彩,我们一同去描绘青春的颜色,用它画出我们的绚丽的年华。