一瞬间,并不是一转眼间,而是好几年,许多年。回顾瞬间,就像在看小时侯的照片一样,回忆那美好的瞬间。
――题记
总记得以前,盼望着毕业,不知道那其中的苦涩,现在明白了。总想返回到原地,与同学第一次见面的时刻,激动人心。经过了六年,就变成了感伤。是的,不想分开,但又必须分开,只能回顾过去的时光。
一年级,见面,看着陌生的面孔,心里害怕,但却又十分激动――这么多新同学呀!
二年级,熟悉,一起玩耍――多快乐呀!
三年级,一起在学校举办的竞赛中为班集体取得荣誉――多么激动呀!
四年级,安慰考试没考好的同学――同时为自己的成绩高兴。
五年级,同学安慰我,鼓励我――在我困难的时候。
六年级,珍惜和同学在一起的点点滴滴的美好时光――同时为将要分离而伤感。
回顾这几年,只不过一瞬间,但却又是许多年,一下子就全没了。
也许再也不能见面了吧,但至少可以在心里记着他们,带给我快乐的他们。