七月的风很暖,七月的柳很绿,七月的水很清,七月的心很晴。
从放假后刚刚进入校园的第一刻起,便有了一种忘我的陶醉,今年的夏天来得好迟。柳絮纷飞,山也漫青,七月在我不经意间走来。碧波荡漾的溪水,津津乐道的青草,漫天飘散的柳絮,我还未来得及细细品味,便步入了教室的大门。
野芳发而幽香,佳木秀而繁阴,凉风袭而清爽,河水浸而清凉,我还未来得及细细品味,便步入了教室的大门。
万里晴晴的蓝天,一卷暖暖的白云,千扇明明的窗棂,百颗幽幽的流星,我还未来得及细细品味,便步入了教室的大门。
欢语的白蝶,快乐的黄莺,几闻莺愁蝶倦,几度莺声蝶语,我还未来得及细细品味,便步入了教室的大门。
遥想昔日。
隔壁,是初三的师兄师姐们奋战的疾笔身影;室内,是64个兄弟姐妹未收的放逐心情,明年,明年……