脚步,是永不言败的精神,我们走向光明!
努力,是心中对未来美好的憧憬,我们共圆中国梦!
欢呼,是成功的步履赶上了明天,我们创造新辉煌!
中国梦,即是让每一个积极进取的中国人,形成世世代代的信念:只要经过努力不懈的奋斗便能获得更好的生活,亦即人们必须通过自己的勤奋、勇气、创意和决心迈向繁荣,而非依赖于特定的社会阶级和他人的援助。如果没有中国梦,人才会流失,人心会不稳,因为这是引导人积极向上的原动力。这包括:民主、自由、平等、以及实现自己梦想的机会和权利。
在几十年前,中国是何等的腐败。清朝观念的迂腐,百姓萎靡不振,我们国家深受欺凌,倍受侮辱。
我们愤怒了,我们在呐喊。1949年,国歌在天安门广场上响起,高亢的歌声中是人民无限的激情,豪迈的节奏中包含我们对祖国的热爱。是什么,让我们的祖国在几年的时间里飞速前进,冲破一切阻碍,取得辉煌的成功,是人民的中国梦,这是心灵的聚集,团结的力量!中华崛起了,是大众的中国梦,是他们不懈的努力造就了我们今天的美好生活!
如今,科技发展速度如此之快,我们必须跟上时代的脚步。只喊空口号是没用的,必须要有行动。
我们做到了,我们凭着智慧的大脑为人民的幸福做出了贡献。长江从三峡大坝上喷涌而下,列车在京九线上呼啸而过,西昌火箭直冲云霄,这就是一些爱国的热血少年为祖国的科技发展做出的杰出贡献。相信,有了他们的努力,祖国前进的步伐将更加有力,坚定地眼神一定充满对明天的憧憬和希望。中国在前进,科技在前进,我们的幸福就在眼前!祖国前进了,是各行各业精英的中国梦,是他们神奇的双手创造了祖国的灿烂辉煌!
眺望未来,还有许多路要走。我们不能只停留在原地,我们要刷新新的记录,发出更刺眼的光芒。
我们要研发出比朝鲜更厉害的核武器,我们要建设起比巴黎铁塔更雄伟壮观的建筑物,我们要研究出比韩国更先进的机器……我们要创造出让全世界都叹服叫绝的东西。让我们共同携手,为祖国的美好明天加油吧。
我们作为祖国的花朵,应该献出自己的美丽去装点大地。而我们的中国梦是什么呢?
是用尽自己所有的力量,奉献出自己所有的知识,去回报祖国。让每一个人民都过上幸福的生活,不畏艰险,不惧困难,冲出一切障碍,奔向成功,让祖国日益强大,是永不变更的信念。是呼吁人民都捧出自己微薄的一份力,让这一份份心灵的力量,汇聚成一股无人能敌的光芒,冲破一切黑暗与*,让祖国的明天充满希望的色彩,让祖国在大家的温暖下茁壮成长。是在别的国家正享受着荣华富贵的时候勤奋学习,而让他们在看到我们辉煌战绩的时候瞠目结舌,让他们知道早起的鸟儿有虫吃,是要证明我们的实力,别让他们看不起自己!看不起中国!
祖国的崛起,祖国的前进,祖国扬眉吐气,我们刻苦铭心,我们历历在目。我们都是祖国的希望,我们的中国梦是全人民的中国梦,我们的行动是全人民的
行动,我们将是世界的一颗新星,我们将成为中国的骄傲!
中国梦!我的梦!我将乘着成功的战舰在大海上乘风破浪,为祖国的未来奔驰在无垠的原野中!!