爱是泡沫,轻轻的,柔柔的。只要你珍惜它,它将会停留在你的身边;要是你根本就不需要它,那么请放开你的手,让它漂向它该停留的地方。
一个有自闭证的女孩。是爱,撑起了她的生命,她坚信着爱是不会多给某人也不会少给某人。从小,她就一直在找爱赐给的她的力量。但是找到的却是一箩箩的缺点,幸好在灰心丧志的时候,一个教师告诉她:天主赐给你的是一颗微笑的心,用你的心去感受你的与众不同,你就会发现最美好的一面。女孩醒悟一时:对,冰心说过‘沉默罢了,在这无穷的世界上,弱小的我原只当微笑不应放言’从此她学会了笑看人生,因为上帝已经赐给了她最宝贵的礼物,她还奢望什么呢?
上帝是最公平的,可能你的礼物还没发现罢了,用你那过人的双眼看看,你会发现你的与众不同。爱,随着感激、关心、亲情、友情而来。但是有的人在有的时候总不会去珍惜,等失去了才来后悔,已经无补于是了。虽然你不是璀璨的花朵,但你是勇敢的小草。‘言论的花儿开的愈大,行为的果子结的愈小’‘弱小的草呵!骄傲些罢,只有你普遍的装点了世界’勇敢的小草,把你的爱勇敢的说出来吧,每个人都站在爱的地平线,还没有跑又怎知道谁胜谁负呢?小草呀千万不要让爱你的人失望,把你所爱的勇敢的说出来吧!
你身边的人或许正等待着你的气泡,要知道你的家人为你的付出不是用三言两语就可以说出来的。其实爱很简单,爱是幸福,幸福也很简单,幸福是气泡。人类啊,不要羞涩,不要逃避,用一句话圈出你的气泡吧!