嘿!新学期,新开始,新同学,新老师,可是不知道名字,一开口不知道叫什么,那可尴尬了。于是,我们班出现了一堆花花绿绿的名牌。
有的大,有的小,有的正规,有的……各式各样,有的赏心悦目,有的则惨不忍睹。
先说说漂亮的吧!张晓晨的名牌本来是很平常,但是字写的真的不错,所以我喜欢。还有管欣怡的,用彩笔在彩纸上写出了非常可爱的字体,放在笔盒上,完美!而且我最相中的就是易存放,想拿回家也很方便。王辰旭则是在红色对联纸上工工整整写上了毛笔字。还有贴心的崔家琛,怕老师不认字,特地给“琛”字注上了音。说实话,我觉得张提淦更应该这样做。
再说说我的两位同桌,右边的王云露,名牌没什么特点,但他却在后面画满了漫画。
还有最让我无语的万礼闻。事情是这样的,在他做好名牌拿过来那天,对我说:“这个名牌还用了杠杆原理。”我正纳闷,他把名牌拿过来了,里面撑着一个杆。我说:“这算哪门子杠杆原理啊!”他说:“这就是杠杆原理啊。”瞬间我就呆在那里了。
当然最特别的数李张霖,他直接拿了个旗杆,上面带着五星红旗,下面就是名字。幸亏坐在旁边,要是坐在中间那可挡同学们的视线了。
我的?嘿嘿,我的是用硬纸板对折,用非常可爱的字体写上了名字,还用彩笔描了边,反正我是满意了。
有了名牌,拉近了你我之间的距离。