超酷天使大肚子爸300字
在许多书籍中,我最喜欢看《超酷天使大肚子爸》。我喜欢它的原因是这本书写的生动有趣。它有时能让我笑的肚子疼,有时能让我伤心的哭出来。这本书让我读懂了一些道理。比如:什么是一种无言的爱,等等。
这本书主要讲了大肚子爸爸捡来了四个孩子,她们每个人身上都有各种病。比如饭团是个瘫痪的小姑娘等等。但是大肚子爸爸仍然爱她们、呵护她们。并且大肚子爸爸治好了她们身上的各种病。后来她们被自己的家人领走了。只有饭团留了下来。因为她们住的地方拆迁了,只有饭团的家长找不到。在当天的半夜大肚子爸爸起床给她们写信,然后再寄到她们家里。自己出去找饭团和他住的地方。后来,饭团因为身体有病她去世了。
我觉的这个结果很悲惨。这就是我的读后感。