读非常老师有感450字
这几天我迷上了一本非常的书,叫《非常老师》。
这本书提到了新潮老师罗平,偶然老师舒昂,漂亮老师米兰,个性老师江水和神秘老师蜜儿。神秘老师蜜儿是我读完《非常老师》后,最让我敬佩的一位老师,她懂得魔法,用魔法去让孩子们快乐,让人觉得温馨。第一次,她给孩子们的不快乐举行的:“葬礼“;第二次,又让孩子们以"我是奇迹”写一句话,然后折成纸鸟放在树上;第三天她给孩子们讲了一个有趣的故事。
读完这本书,我明白了每一个孩子都是世界的奇迹,都是世界的唯一,因为每个人都有自己存在的价值。同时,每个好老师在学生的成长道路上都起着至关重要的作用,他们帮助的孩子们茁壮成长,是真正非同寻常的老师。
在我的周围也有这样的老师,他们或严格,或幽默、或知识丰富,或以学生为中心,为着学生的终身发展不懈努力。每一个都是好老师,都在想方设法为学生的成长不懈努力。作为学生,我们要理解老师,他们确实对我们的成长很重要。
因为佩服神秘老师蜜儿,喜欢它的“魔法”,因此我也想做个拥有魔法,能让学生快乐的老师。
这本书是让我受益匪浅的好书。