春天来了!春天来了!万物复苏,鸟语花香的季节到了。
春天来了,小草苏醒了。它从黑漆漆的地下探出头来,左顾右盼才知道春天来了。
春天来了,公园里的花都开了。它们红的如火,粉的似霞,白的像雪,黄的赛金,在明媚的阳光下个个都争奇斗艳,芬芳扑鼻。
春天来了,树木发芽了,柳树的枝条像绿色的长辫子,随风摇曳着它袅娜多姿的身子。蝴蝶、蜜蜂也在柳树旁翩翩起舞。
春天来了,春雨沙沙地响。它落在叶子上,像钢琴师弹奏着轻柔的乐曲,声音轻袅袅的;它落在地上,地上湿漉漉的,像撒了一层酥油。
春天多么美啊!我爱你,春天!