暑假,我和爸爸一起回家乡。心情十分舒畅。
我的家乡有个果园,我们一进果园就闻到了一阵阵清香。
树上的葡萄紫紫的、一串串的、圆圆的。我们摘了几个下来吃,味道清凉可口。桔子一个个圆圆的、大大的、香香的,大家都知道桔子是酸酸甜甜的。不过我家乡的桔子是比糖还甜十倍呢!
接着,我们去了果园左边的菜园。菜园里的玉米有的像武士一样,威风凛凛的站在那里。油菜花一朵朵的、金灿灿的,真像一位位花仙子啊!
果园的右边是池塘,池塘的水清澈见底,里面的小鱼快活无比。荷叶一个个像绿色的盘子。微风轻轻的一吹,“大盘子”翩翩起舞。
我的家乡真美!我爱我的家乡!