星期四下午放学后,我和几个同学,一共有六个家庭,开着车,来到了福州永泰云顶风景区。
我们住在云顶QQ山寨酒店的蛋居里。蛋居的房间很有特色,每个房间的外形都犹如一个蛋,顾名思义,这里就取名为“蛋居”。蛋居分为五个区:金窝、银窝、喜窝、彩窝和乐窝。我们住在喜窝。
星期五早上,我们去了一个峡谷风景区。峡谷两边的山上是大片大片的森林,下面是一条清可见底的小河。这里的空气清新、风景迷人,美丽极了。那天下着蒙蒙细雨,峡谷里云雾缭绕,山仿佛都披上了一层轻纱。
游完峡谷,我们坐缆车上山。缆车在山中穿梭,两边绿色的山尽收眼底,美景令人陶醉。
晚上,我们参加了一场主题为《水火传奇》的篝火晚会。开场的《水火传奇》视频把我深深地吸引往了:水部落和火部落的人,从原来的水火不容到后来的和平共处,中间发生了一些有趣的故事。这也是教会我做人的道理呀!
晚会上有热烈的舞蹈、动听的歌、滑稽的小丑表演的魔术……
我开心地跟着节目笑啊!唱啊!叫啊!跳啊!最后,晚会在全体观众和演员们齐跳《兔子舞》和《小苹果》的音乐声中结束了。
星期六早上,我们去了天池景区。在那儿,我们滑了草,还用泡泡造彩虹:我看着一个个五光十色的泡泡从管子里飞出来,真是开心极了。
快乐的时光总是那么短暂,一转眼,就该回厦门了。再见,永泰,我会再来的!