青岛是一个旅游城市,这里一年四季冬暖夏凉,青岛以它独特的地理环境和气候吸引着各国游客来此避暑游玩。俗话说:“没去过栈桥,就别说你来过青岛。”站在栈桥上,远处的风景尽收眼底。水天一色,相互交织,由远渐近的渔船,是海上一道美丽的风景线。与大海共舞的游艇,尾间追起一片片浪花。
还有公园代表,中山公园,那里植满樱花,每逢5月1日前后20天,这里便会举行一年一度的“樱花节”。不仅是樱花,这里还是观赏郁金香、菊花、桃花的好地方。花开之际游客们会成群结队的来到中山公园,那唯美的赞叹和银铃般的笑语便是中山公园最好的标志。再说说海底世界,那可是青岛的一大特色旅游景区。
“没看过海底世界,就别说你到过青岛。”是一个经典广告,的确,青岛的海洋特色都在这里体现了。这里像真正的海洋,让我们置身于海洋生物中,鱼儿都从我们的上面、侧面游过,太爽了!这里还有许多稀奇动物,像椰子蟹啦,千手观音啦,都是我们没见过的。青岛太美了!
随着青岛一点一滴的变化,我越来越爱这个城市,这个城市的变化会随着时间的推移而改变,在他还没有改变之前我们好好珍惜我们在这个城市里美好的回忆重要想珍惜的人!
我爱青岛!