有人被春天吸引了,因为万物复苏,充满了生机;有人被夏天吸引了,因为可以吃到美味的雪糕,穿漂亮的衣服了;有人被冬天吸引了,因为……可吸引我的只有秋天。我独爱这秋的美,这秋的颜色。
虽然秋天,树叶已经回到大地妈妈的怀抱了;虽然秋天,鸟儿准备飞去温暖的地方了;虽然秋天,大地变黄,没有了生机,可还是让人充满了喜悦;虽然没有了生机,可还是有五颜六色的色彩。不信?就让我们看一看秋天,看看秋天是什么颜色的。秋天到了,黄澄澄的是梨,红彤彤的是苹果,亮晶晶的是葡萄……反正有很多颜色呢!秋天是什么颜色的呢?秋天是金黄色的。
清晨推开门,一层纱巾挡住了秋的颜色。拉开这层神秘的面纱,我不由得惊呆了,迎接我的竟是一片郝然金黄。田野已经被夏末火辣辣的太阳烤熟了。路边田野里的稻谷已经长到了十岁小孩的高度,而且已经熟透了。这一片金黄的颜色,真把我吸引住了,让我忘记了身边的任何事物。秋天是什么颜色的呢?秋天是紫色的。看一看,山坡上一片紫色。猜猜看,这是什么呢?那就是已经成熟的葡萄。那一颗颗紫色的葡萄,就犹如一颗颗大宝石,真让我馋涎欲滴,迫不及待地想吃上一大串葡萄,看着就让人食欲大开。这紫色的葡萄和它让人口水直流的样子,真是太吸引我了。
秋天是什么颜色的呢?秋天是红彤彤的。又往这边看,那把枝条压弯了的苹果,个个红彤彤的。看起来真是又红又大,让人情不自禁地想摘下一个,来尝一尝这鲜美的苹果。那个味道,别提有多美味了!这红彤彤的苹果,又把我给吸引住了,让我不知先吃哪一个苹果才好,真令人头疼。秋天是什么颜色的呢?秋天是黄绿色的。又看看那边吧!那黄绿色的李子,也挺美味、挺吸引人的。看一看,那一个个小小的李子,看起来不怎么样,可你先摸一下,摸起来真的好舒服呢!小巧玲珑,真可爱,它不仅摸起来舒服,看起来好看,并且吃进嘴里,美味极了。
秋天是什么颜色的呢?秋天是黄色的。那把枝条压弯了的梨,黄黄的。一个成熟的梨,水分非常充足,特别是冰冻过后,有一种沁人心脾的感觉,这美味的梨也把我给吸引住了。秋天是回归的季节!蔚蓝的天空,掠过一群南归的大雁,向我们传递着秋天的信息。
秋天,经历了冬的孕育、春的勃发、夏的茁壮,才让它倍加绚丽多彩。秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节,秋天是多姿多彩的季节,秋天是五颜六色的季节,同百花齐放的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人!我向往秋天,因为秋天象征着成功,象征着收获,象征着更加美好的明天!只有秋天把我深深吸引住了,我爱秋天!