当我告诉死党飞我喜欢S。H。E的时候,他的眼睛瞪得像两个鸡蛋一样大,他说:“你这种大女子主义者,竟然喜欢这种娇滴滴的小女人”。
的确,这就是死党,不,是大家对我的评价。
大家总以为我是多么的坚强,可是只有我自己才明白我是在演绎着一个班长的尊严,其实根本不是真正的我,我何尝不想做那种娇滴滴的小女人呢?我问自己,同时也问身边的人。
了解我的只有他
伟是我另一个死党,确切地说只有他在真正的了解我,我喜欢和他在雨中还要比谁跑得快,谁笑得开心,其实他明白我在逃避,所以他会陪我整罐整罐的喝劣质的啤酒,听无聊的音乐。
没人知道我不快乐,因为我把自己包裹得太严太严,可是我依旧记得那个黄昏……