这似乎已经是我在这半月以来第二次遇见停电了,而且每一次都是在自己的家里,我原本以为今天会和上一次一模一样,过一会就会再一次来的,只是真的令人失望了!
在刚刚停电前的时候,我的爸爸则是在电脑上玩游戏,我们两个人就这样一直持续着,也没有打算吃饭,虽然现在的无法已经熟了,不过我们两个人都没有动手,因为我实在是有一些不想吃饭,也许就是因为有电吧,我可以任意的利用无线网,只不过停电以后就不一样了!
刹那间,连同电脑在内的所有电器全部停止工作,我在这个时候就知道--停电了!因为除了停电我真的不知道还有其他的问题,而这个家在这个时候同样恢复了正常,因为我们要玩的东西都已经不可以了,所以我们就可以吃饭去了!
看来突然之间的停电对于我们也不是一丝好处都没有,我们真是因为停电而恢复了正常!
『贰』停电许久
停电以后,我的爸爸吃完饭后回农村了,这个家只剩下我一个人,我真的在这个时候有一些无聊,我突然发现自己已经不适应安静的生活,我似乎喜欢有生机的时刻!
电力的突然出现真的深入骨髓,我们今天根本就离不开电力系统,如今很多的东西都需要电力提供能量,一旦离开电力系统,那么很多的电器就是废物品,而我离开了电,同样一个人不知道可以干什么,看来我是退化了,越来越离不开科技!
不过,停电真的令人不舒服,因为有了电这个东西我不需要担心照明,我不需要担心做饭,我不需要担心自己的手机没有电,我不需要担心别人联系的时候找不到我,或许很多的问题都需要在某一个时刻才可以真正的体现出来,而现在正是一个适合的时刻!
『叁』停电的胡思乱想
如今好几个小时过去了,我估计爸爸也已经回到农村了,可是现在家里的电依旧没有来,我不知怎么就想起了妈妈告诉我说最近几天该交电费了,虽然我的爸爸告诉我电费还有剩余,所以我不需要担心,可是我自己就是控制不住自己的胡思乱想!
我一直担心我的爸爸是否记错了,是不是因为没有交电费而停电了,我自己虽然相信我的爸爸不会骗人,可是我还是拿起了票据上网查看,只不过却没有查出来,只不过我的心里一直觉得这可能是因为这个原因,看来还是因为我实在是无所事事了,因此只能够胡思乱想!
看来,我真的是太无聊了,不然怎会有这样的想法,原来人真的是会这样胡思乱想,看来我真的需要看看我可以做什么事情消磨时间了,那样的话我就不会这样了!