从前,在香香国里有一位公主很美,很漂亮。但是她每天都呆在家里不出门,为什么呢?是因为她父王不给她出去,如果她一接触外人,别人就会惹上一种病,会死的,就算不死,也动不了。
父王不想让别人受到伤害,只好忍痛不给自己的女儿出门。他们是怎么知道的呢?在三年前,有一个专给人算命的女人,去了香香国为公主算命,这一个女人,一看她就知道有不可碰人的病,就立刻叫她不要给外人接触,父王问她有什么方法可以治,结果这一个女人说自己也束手无策。
香香公主一直这样生活到现在的三年后的今天,这位算命的女人急匆匆地跑进了香香国找父王,她告诉父王:“参见国王,我、我终于找到了可以治公主病的药了!”“真的?快说、快说!”父王很激动。“就是要去一个叫黑阴山的地方找一片长35cm左右的百灵草形状的大蘑菇!”“哦!那太容易了,现在快走吧!”“不过要......”“不过什么?别磨蹭了!”“不过要公主一个人去,但我可以陪她的!”“这样啊!”父王摸了摸下巴的胡须。这时,这个女人安慰了一句:“别担心,有我在呢!”父王沉思了许久,忽然说:“那——那好吧!不过要看公主的意思!”“嗯!”
结果父王这一问,公主想都没想就答应了!第二天,要出发了,父王不舍得公主,因为要去一年的时间。母后更舍不得,临走时,母后竟然失声痛哭!
坐着车的时候,女人说了一句:“米米啦!”前面的景象全都变成绿葱葱的草地,一个美丽的大森林,而且女人变成了一个戴着花冠的天使!她的裙子一动,就会散发出阵阵清香,让人回味无穷!公主觉得非常惊讶,嘴张得很大!
这位女人说:其实,我并不是什么算命女人,我的名字叫翠多米拉,我是一位魔女。”
“那为什么你要叫我呢?我不是要治病的吗?”“其实,你并没有什么病,但是你的身上有一股非常神奇的仙气,只要你的仙气永久在你身上三年时间封闭的话,你再修练三年就可以成为魔女!”“你在说什么?什么魔女不魔女的?我不是来治病的吗?”
翠多米拉并没有说话,只是说了一句“多米拉,变!”忽然,公主的全身变成了天使般的衣服,很美丽!
然后来到了一个简直是世外桃源的地方,像仙境般一样的地方!公主一看到,把刚才全部东西都忘记得一干一净。她看到一一条非常长的路,好像永远走不完似的;屋子一栋联排的,而且每一栋都是很大的,规格不一样,设计的很别致。走了很久,才走到了尽头,发现了一栋形容不了很大的皇宫,很高,数不清有几层楼,公主进去,里面的东西全是漂浮的,里面的魔女也是漂了起来,只要你说一句咒语就能解除掉。