上作文:狂风 下作文:美丽的阳光
清晨,天上蒙着一层薄薄的雾。
雾看得见,摸不着,它有时像一个小孩,一个不懂事的小孩,它经常和我玩游戏,让我的眼睛看不清东西,分不清东,西,南,北。
有时,它像一个仙女守护着我们学校和平,仿佛我们用的所有东西都是它做的。
有时,它一会像小狗,一会像可爱的小猫咪……
雾是神秘莫测的,你也可以观察一下哦!
哦!这些美丽的雾,真是千姿百态,里面有你不知道的奥秘和神奇,我想把你捉走,让你能和我们一起玩,一起做游戏,可你却偏偏看得见,捉不走。
唉,你既让我欢喜又让我忧。我希望你永远可以留在我身边。