号外号外!天庭大新闻头条嘞!“什么?竟然太上老君的仙丹不见了?!”大仙女惊讶地说。
在旁的侍女玉溪说:“有什么好奇的,太上老君那人人都知到侍卫缺少,禀报玉帝,上折子,玉帝又说不够人,等天庭国的人才再多点,再招揽一侍卫!”
“……”大仙女无语了,心想;怎么会缺少人呢?仙丹又给谁偷了呢?
一天,贵妃正在与七位仙女聊天,正好说到这事,便聊了起来。贵妃认为,九成是赤脚大仙偷得,仙女们都不大相信,因为在天庭国人人皆知,贵妃与赤脚大仙有恩怨,便罢了。
那天怜秀女得知七位仙女正在调查此事,便急匆匆地去向七位仙女请安,生怕被她们找出什么眉目来。怜秀女与侍女燕儿一起飞到储仙宫,给七位仙女请安,踏进了仙厅,看见七位仙女,便说:“七位仙女真是空闲啊,不像我,忙来忙去的,呵呵,先给七位公主请安。”“免了吧。”五公主毫不客气地说。七公主小声说:“五姐,别失礼人了,嗯儿”怜秀女见局面不妥,立马说了声:“我身子适,先告退了。”便走了。二公主问:我猜测,该不会是怜秀女偷了··”刚说了一半,便给六仙女捂住了二公主的口。搭上一句:“这可不能乱说。”“如果不是她,她为什么怕我们说话?”四公主说。三公主说:“我们上报给母后吧?!”大家都赞同。
七位仙女来到了天地大殿,齐说:“给母后请安,我们禀告母后,我们怀疑是怜秀女偷了仙丹的,请母后审断。”王母说:“既然你们那么肯定,那好吧,来人,传怜秀女!”“是!”然后,怜秀女便被拖了进来,怜秀女说:“早料到有今天!灵丹在我的宫女里,要拿找她拿去!”没想到,怜秀女不打自招了,最后,仙丹拿回来了,这可真要感谢七位仙女啊渐渐的,这个事情已经过去了,生活在天庭国的人都生活得很美好!