瞧!那边走来一个走路摇摇晃晃的小宝宝,好可爱啊!红扑扑的脸蛋,粉嘟嘟的,好似两个熟透了的红苹果,让人看了忍不住想扑上去咬一口。又细又弯的眉毛下长着一双好奇的眼睛,像两只黑黝黝的小蝌蚪,滴溜溜直转。长长的睫毛忽闪忽闪的,像极了洋娃娃,可好看了。她是谁呢?——她就是我们家族无人不知,无人不晓的溪溪,我那调皮又惹人喜爱的小妹妹。
别看她才两岁,最喜欢跳舞了。每次家里一放音乐,她就跑到电视机前有模有样地跳起来。别看她年龄小,她会伴随着音乐的旋律,一会儿转圈,一会儿踢腿,一会儿扭屁股,每一个动作都做得特别到位,还会摆出可爱的样子卖萌呢,可讨人喜欢了。每当这时候,我们全家人都是她的忠实粉丝,越给她鼓掌喝彩,她就会越跳得起劲,就跳得越好,像一只可爱的小天鹅,我们可喜欢她啦!
她不仅喜欢在家里跳,而且每次出去,只要一听到音乐声,她就会情不自禁地手舞足蹈起来,直到音乐停了,才肯往前走。呵呵,大家都说她是名副其实的“舞蹈达人”。
这就是我爱跳舞的妹妹,我喜欢我的妹妹,你们是不是也很喜欢她呢?