假如我能让我选择的话,我会选择做一座立在半山腰的、坚固的但又很醒目的小木屋。
我想成为一座小木屋,因为我喜欢木屋的条纹,还有那散发出的香味。那香味虽然淡,但又可以飘得很远,可以吸引小动物们前来观赏。
我想成为一座小木屋,我想成为一座无主人的小木屋,因为我不想别人霸占我,我喜欢无拘无束,随心所欲的生活,如果别人想霸占我,我就会很伤心。
我想成为一座小木屋,我可以接纳任何受欺凌的动物;如:无栖身之地的可怜小燕子、被老鹰追逐的小兔……我想看见小燕子重新抖擞精神,想看见小兔躲到我的怀抱时,那会开心地一笑。
我想成为一座小木屋,我想控制自己,让自己接受那些孤苦伶仃的小动物,让它们躲过一劫,而我会把那些凶猛的野兽拒之门外,因为我不愿意看见我的身体里发生任何血腥事件,不愿接受那残酷的事情。
假如我能让我选择的话,我会选择做一座立在半山腰的、坚固的但又很醒目的小木屋。