我最喜上体育课,为在体育课中可以获得的很多快乐。也可以在体育课中强健自己的体魄,增强同学之间的友谊。
一天下午,我们上体育课,上课铃一响,大家都龙腾虎跃般的来到操场。一到操场,只见体育老师早早的在那里等着我们,身边有两条又粗又长绳子,大家都不约而同的想到这是干什么的呢?
老师见我们都来齐了,便说一会儿我们来场拔河比赛,这有两根绳子,女的一根男的一根,你们先练练。
过了一会,老师让男的一队女的一队。这时你可能会想男生一定会赢,其实不是,女生中有许多力大如牛的壮士,这可算得上势均力敌了。
比赛声一响,我们到很卖力的拉,但我们男生不齐心协力的拉,有的拉,有的不拉。可女生呢,拉的井然有序。我们队长也开始模仿女生喊口号。我们也拉得井然有序,渐渐的我们占了优势,我们队长抓住这个时机,加快喊口号。我们更加卖力的拉,终于把红线拉到了我们这边,我们赢了。
这时我们欢呼起来,有的奔跑、有的打滚。
今天是我最开心的一天,也是我最难忘的一节课。