桃花,大家肯定是非常熟悉的,它的花是非常鲜艳的,是粉红的。让人一看就心旷神怡,美不胜收,每个人见了它都难以忘怀。
桃树的姿态,千奇百怪,不像其它的树。只有他唯独的高雅,奇怪的树型衬托着那粉红的花瓣,远远望去就像那天上的仙女一样在舞动,跳出那动人的舞蹈供你欣赏,美丽而壮观,它的树枝和花瓣就像为你而开放,每人都喜欢它无私奉献的性格,真是叫人着迷!
桃花的花瓣那真是不得不提。花瓣绽放是均均匀匀的,五片花瓣就像那五星红旗中一颗小星保护着大中国,也像老师教诲着我们默默无私奉献一样。花瓣向外绽放,一点儿也不拘束,总觉得它从不怕困难。不只是花瓣美丽,花瓣中间的一根根须根像昆虫的触角,非常吸引人,忍不住用手指轻轻触摸,发现指头有粉粒。瞧瞧还没有开的花苞,就像父母保护着我们紧紧地拥入怀中一样,更像初生的婴儿眷恋母亲温暖怀抱一样,实在美丽。一朵朵慢慢向外开来的桃花,这花儿何不让人着迷呢!
桃花还散放一种淡淡的奇特香味,你仰头对着桃花闻闻,让人觉得心情舒畅,沁人心脾。所以总会让人夸赞!
桃花无以伦比的美丽与奇特香味,真真儿觉得桃花始终为你而开!