失去了,才懂得挽回。挽回不得,才懂得忏悔。回来的不再完美。当一切都无法挽回时,才懂得后悔。可是,一切都来不及了,该走的,总会走的。怪自己自作多情,以为会挽回一切,但都是我自以为是。我该如何起忏悔?怪自己年少轻狂,总以为我们便是彼此的天使。曾可想到一切都在变,人在变,事在变,环境在变,你在变。后悔当初做出的决定,绝情。如果不是那个人的出现。也不会落地如此。怪你,挂我,还是怪我们太年轻?
我该怎样千忏悔?忏悔自己犯下的一切过错?即使懂得后悔,那又怎样?世界上没有后悔药买的。如果能选择,我选择失忆,忘记不好的曾经,忘记伤害我的人,忘记自己犯下的错,那样就用不着忏悔了,重新开始。但,我又如何忘记?如何去放手?
就让我在忏悔中度过吧,那样,我就不会再一次受伤。为什么,我为友谊付出了那么多,却得不到应有的回报?是不是我付出的不够,亦是我不配拥有?如果我能付出更多,那会不会才有回报?如果我没有拒绝,就不会变得如此?如果我们能彼此等待,我也不会心伤。恨自己做出的选择,恨自己的无理取闹,恨自己不懂挽回。
我该怎样去忏悔?忏悔曾经对你的种种不好;我可不可以说我后悔了?我可不可以再选一次?我们可不可以再回到曾经?那个人的出现,打破了我们彼此的关系,是不是我不够好?是不是我不懂得拥有,失去了才懂得后悔?没人会给我答案。我只能忏悔,忏悔。
我该怎样去忏悔?是不是我忏悔,你就会回来?是不是我忏悔,你就会原谅我?可能吗?该走走,该留留,走了你,留我一人独伤悲。
我该如何去忏悔?我该如何去放手?