《夺命深渊》观后感
10月14号,我们鲁中晨刊小记者来到了圣盛大地影城观看了《夺命深渊》。
这部电影主要讲述了探险家在神秘洞穴里探险的故事。在探险过程中,暴雨比预期提前到来了,死亡接二连三地降临到了这伙人身上。
剧中,对于死亡,也许有人觉得弗兰克的做法太过自私,但是,在我们真正面对死亡的时候我们能做的好像和弗兰克是一样的。当死神降临的时候我们无能为力,只能尽一切努力让别人觉得还有希望,甚至是用别人的性命来换取希望。说弗兰克自私,其实不然,他才是其中最冷静的一个,也正因为他,乔什才能活下来。若从我的角度看,卡尔的死其实是维多利亚的错。如果她穿上了潜水衣,如果她不用刀子割下头皮,她不会死,而卡尔也不会因她的死失去理智导致死亡。
片中穿插着各种极限运动镜头,使片中人求生的欲望让观影人更明确地感受到,给人们很强的震撼。
里辛一中六年级四班
(指导教师李锋)