上作文:街头的爱 下作文:爱的早餐
是谁说过,艺术一定是一场高雅的音乐会,一副昂贵的世界名画呢?我认为艺术是一件东西,是一句幽默的话语,因为艺术就在我们身边。
在我的房间里摆设着一头强壮的公牛。那是我与爸爸到外面买的。
铜牛的身上是灰色的,光光溜溜的肚子,我只看到它低着头,把那对坚硬无比的牛角露在外面,仿佛再向我们炫耀。它那又大又粗的脖子上有一条红色的花边,像是少先队员的红领巾,那条又细又短的小尾巴,仿佛在轻轻的摇摆。
我对着头牛,怀着喜爱之情,因为它不仅庞大而且还很猛。更重要的是,天在生活中,不断鼓励我,激励我前进。
有一次,我去学溜冰,我穿着旱冰鞋去溜冰,我很愉悦,我一步一步的溜着,可是,我不是摔个四脚朝天就是一个狗吃屎,摔得很疼,忽然,有一种想放弃的冲动,这时,我仿佛四周都漆黑一片,一个浑身发光的铜牛出现在我面前,它好像会说话,:“你要坚持,不要被搅拌脚石阻挡你的步伐”我站了起来,努力学溜冰,终于我学会了溜冰,在路上我急忙想告诉妈妈,让妈妈表扬我。我心里暗暗的想:“这一切应该归于铜牛,是金牛给了我勇气,给了我力量”
铜牛就是这样教育我的,我有多了一位老师,我喜欢这位老师,这位来说永远教育我,鼓励我前进。