济南的天气总是这样反反复复,让人捉摸不定。昨天还是晴一阵儿,阴一阵儿的,今天立马艳阳高照,一边欣喜一边无奈。不过早晨醒来拉开窗帘看到这个大太阳,我倒真真是很喜欢。
总觉得晴天能给人一种力量,立马精神饱满,好心情满格。怪不得植物要进行光合作用才能健康茁壮地成长呢。
吃过早饭,洗了几件衣服,实在不忍心浪费这样的好天气,跟小伙伴儿去操场遛弯时候毅然决定骑车去兜风,所以觉得有些时候,该冲动的时候就别太理性,犹犹豫豫只会无果而终,但不如跟着感觉走,享受当下的时光。
于是去学校附近的店家租了车子,查好了路线,就开始赶路了,迎着阳光,伴着秋风,还有,慢慢的对未来的期望和向往。
记得以前有人说:“年轻的时候我们总喜欢犹豫不决,东瞧瞧西看看,然后一不留神就容易跟原本握在手里的美好擦肩而过了。”所以我觉得,想到什么就去做吧,趁着还年轻,趁着还有所期待,就像梦想也是一样,敢想敢做那才配得上梦想,不要因为自己的犹豫不决而错过了。