我的课余生活非常地丰富多彩,出去活动的时候我一般会和伙伴们跑步,跳绳;安静体息的时候我喜欢看书写作业;无聊的时候会玩一下象棋,可我下的并不好,跟爸爸对打时,很少会打赢爸爸。在这些课余生活中,我最喜欢的就是跑步了。
在学前班,我们有一次参加学前班的跑步比赛,我之前不会跑,就看大哥哥和大姐姐跑,后来我就知道了,我从起点开始跑,不一会儿就超过了一个人,两个人.......,之后我跑到了二十几名。
从这以后,我就在学前班每节下课都在练跑步。
在小学时一次体育考试,我是第9名,我没有放弃仍然下课练,最后,又一次体育考试中,我终于是前三名了。一名是陈辰然,一名是谢子怡,我还是不灰心,有一次,我和一、二名赛跑时跑了第一名。
跑步给我带来了无限的乐趣。