今天早上,爸爸带我去了杭州DO嘟城玩。
DO嘟城市社会体验馆。让孩子体验各个职业。首先我去了邮政局,等了30分钟,终于等到了。局长先告诉我们DO嘟城各个街道名称,分别是:环城路、星星巷、阳光大道和月亮湾。再让我们把不同的信塞到抽屉里。最后,让我们穿衣服、戴上帽子、背上背包,去送信了、第一封信是在环城路12号,心想:还好是在2层。我迅速跑到12号,对老师说了声:“您好,老师,这是您的信,请收好。”话音刚落,我就急匆匆走去送第2封信,送完后,我马上跑到邮政局,领了工资,兴高采烈地去体验下一个项目了。
我又去了魔术屋,去魔术屋要交8元DO嘟币做为学费。我们各自找了个位子坐下了。老师说:“魔术是个‘门字’还有魔术要求手快、眼快、脑子反应快。如果别人看了你一个魔术,他要你教他,你教会了他。当你再表演的时候,他就不觉得神奇了。“接下来,老师手拿一根铁链和一个铁环,铁环一掉,就打了个结,我怎么看,也看不出来。后来,老师跟我们讲了魔术秘密,我们一听就学会了。从此,也成一个小魔术师了。
然后,我又参加了时尚服装秀、环境检测站、法院等各个角色。让我懂得每一份职业,都有各自的价值。