今天,我特别无聊,突然我在柜子里发现了几个恐龙蛋,哦,原来这是以前叔叔买给妹妹的。这下我可高兴了,兴高采烈地跑到楼上去找妹妹。兴奋地对妹妹说:“要不要下来一起玩恐龙蛋呀,要不要下来一起玩恐龙蛋呀!”妹妹爽快地答应了。
我们先把水倒时盆里,再小心翼翼地把各自的恐龙蛋放进水里。我们等啊等啊,好想小恐龙快快出世呀。我们一会儿过去看一下,一会儿又过去看一下,好不容易一个小时过去了,恐龙蛋慢慢地裂开了,我们可高兴了,可是小恐龙还没有出来,我们两个人守在脸盆边,目不转睛的盯着恐龙蛋,终于,小恐龙慢慢的探出了脑袋,一只只可爱的小恐龙出世了。有的天真活泼,有的身材苗条,还摆着POSE呢,这些小恐龙真是太有趣了。养恐龙可真好玩呀!