星期五下午,天高云淡、风和日丽。何老师带我们到动物园去参观猴子。
一路上,同学们可高兴了。不一会儿,我们就来到了动物园。只见在猴子园的假山上有许多可爱的猴子,它们有的在山顶上津津有味的吃着桃子;有的在树上倒挂金钩,像秋千一样荡来荡去;有的在用嘴顶着苹果玩,就像海豹顶着皮球给游人表演节目一样;有的正在妈妈温暖的怀抱里幸福的享受猴妈妈的爱抚;还有的猴子站在山顶上望着川流不息的游人,欢迎游人们的到来。
时间过的真快,一转眼,观看猴子的时间就到了,老师召集大家排好队,清点人数无误后,我们就准备回学校。大家都依依不舍的离开了动物园。每个人心里都在想,下次有机会一定还来动物园看那些可爱的猴子们!