今天,我和爸爸去光明市场买海鲜和友谊市场买菜,准备今晚大吃一顿!
我和爸爸来到市场后看到许多人来买菜,大多是一些中年人和老年人。市场可真热闹呀,到处都是些问价钱的声音,怪不得老师经常说我们教室象市场一样。这时,爸爸带我到卖海鲜的摊子去。这里有各种各样的海鲜,生龙活虎的麻虾、像老人似的躺在鱼缸里的大头虾、还有喷着泡泡的花蟹……最后,我们买了麻虾、大头虾、沙白、花螺等。接着,我们来到友谊市场买菜。首先买了脆肉脘,随后,又去了菜摊子买了生菜、塘好、马蹄、茅根、萝卜等。
回到家后,爸爸熬了一锅茅根马蹄红萝卜排骨汤。接着又做了各种各样的菜,准备晚上打火锅!
哇,看到就想流口水!!!!
今天好爽哦!!