上作文:母亲的手 下作文:理解
上学期,我得了急性阑尾炎住院时,病魔折磨地我疼痛难忍,而您着急地把手都搓出了汗,心痛化成点大的泪珠流下来,您让爸爸找来大夫给我做检查,您一刻不离地守护着我。
从住院到体验,到手术,到出院,您每时每刻都安慰我,鼓励我,守护我,帮助我!您给我了战胜病魔的勇气,还给了我战胜病魔的力量!让我明白了在困难面前要鼓励自己,战胜自己!
妈妈,是您给了我最宝贵的生命,还交给我做人的道理,您对我的爱是无私的,我怎样也报答不了您的恩情!
妈妈是永远那个默默为你奉献着一切,却永远也不要求说“谢”字的人!