上作文:我的妈妈 下作文:超级爷爷
我虎头虎脑,走起路来虎虎生威。大大的脑袋里装满了问号,问起奶奶来,一连十几分钟。奶奶不耐烦了,骂道:“那么多问题,你还有完没完啊!”脸盘大,显得我的眼睛小,可依然遮不住眼里的光芒,小眼睛扑闪扑闪的,我用它去观察世界,发现奥秘。脸颊上鼓起了两块“肉包子”,把大圆盘脸“吹”成了大皮球。生起气来,我总把大嘴巴撸得长长的,像一张猪嘴巴,它也像猪嘴巴一样能吃,所以把我的肚子喂得圆滚滚的。我认为我太胖了,可奶奶却说我很威风,像个大将军。
我爱玩电脑。又是星期六,我玩电脑的最佳时间到了。我偷偷地溜出卧室,打探了一下敌情。呀!奶奶睡着了,爸爸妈妈出门了,好时机!我像个贼一样蹑手蹑脚地闪进卧室,从满是灰尘的床底下抽出珍藏的电脑,关上了门,迫不及待地开机了!不过别担心,我已经把开机彩铃调换成了震动。随着电脑的震动,我的心也怦怦地跳着。那金光闪闪的画面终于打开了,我马上开启了游戏软件,敌军出现了……我的手指如飞舞般在键盘上按动,“轰轰——”战斗打响,我的小眼睛更亮了,脸颊上的小肉包随着激烈的战斗而微微颤动着。我忘记了时间,忘记了奶奶的唠叨,忘记了门口投射来的两道寒气逼人的目光……奶奶走进来,揪住了我的耳朵,我看着奶奶那冒火的眼睛,有点害怕,奶奶大吼道:“要是你学习这么勤奋就好了!”
这就是我,你们想和我交朋友吗?